Россия, Италия, Австралия… кто на очереди?!

14 мая 2018 г.

По мере приближения воплощения SkyWay в качестве реально существующей транспортно-инфраструктурной системы люди всей Земли постепенно всё более проникаются идеями Анатолия Юницкого. Принципы, заложенные в основу струнного транспорта, уже стали предметом изучения студентов разных стран. В конце прошлого года мы сообщали о том, что в Москве было подписано соглашение о комплексном сотрудничестве с учреждением «Российский университет транспорта (МИИТ)», а его предметом стало повышение эффективности и качества использования инновационных материалов и технологий при проектировании, разработке и внедрении Струнного транспорта Юницкого в транспортную инфраструктуру. Вскоре после этого мы рассказали о том, что выпускница Университета Катании Росселла Тамара Алнаджар первой в Италии написала дипломную работу, в которой рассказала о SkyWay.

И вот наступила очередь Австралии: из «солнечного Сиднея» в Республику Беларусь прибыл Лиам Филсон, дипломированный архитектор, соучредитель и директор по маркетингу компании “ArchiUnit”, который продолжает своё последипломное образование, а для своего исследования, проводимого вдоль маршрута Великого Шёлкового пути, он выбрал Струнный транспорт Юницкого.

В предлагаемом вашему вниманию видеоинтервью наш гость с Зелёного континента расскажет о том, как он узнал о SkyWay, насколько австралийцы осведомлены об инновационном транспорте будущего, а также о своих впечатлениях после посещения ЭкоТехноПарка.



Источник: официальный сайт компании

 

 

 

 

 

Михаил Кириченко